Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Ирина Соломатина (массаж расслабляющий)

Ирина, вчера была у тебя на массаже! Редко пишу отзывы но тут захотелось. Так уж бывает, что мы погружаемся в работу, в домашние хлопоты и вспоминаем о себе о своём теле, когда уже что то начинает болеть. Вот и я, почувствовала что плечи и шея настолько болят и напряжены что дальше уже так нельзя. Шла на первый сеанс без ожидания, поверив интуиции и она меня как всегда не обманула. С первых минут, уже войдя в помещение я почувствовала что Ирина профессионал. Расслабляющая музыка, Эфирные Масла и заботливо приготовленное татами для массажа.. мне уже стало лучше)Мы немного поговорили, познакомились и после этого приступили к массажу. Сначала я наблюдала за прикосновениями, реакцией моего тела и мой мозг никак не отпускал контроль над процессом. Но наверное мин через 10 я уже почувствовала как тело мое расслабляется и отпускает напряжение а затем и голова перестала работать).. я провалилась в состояние между сном и явью а под конец сеанса я даже уснула на несколько минут. Ирина заботливо принесла мне воды и поинтересовалась как я.. что я чувствую? Знаете сложно передать в слова то ощущение которое я испытывала. Это было смесь неги удовольствия и прострации. Но буквально через пару часов я заметила как изменилось мое состояние, мое тело пело, я чувствовала легкость и прилив сил! Да, я наполнилась энергией , мне захотелось погулять по парку, дышать воздухом и любоваться цветением! Я шла и восхищалась тому что меня окружает, внутри были радость и любовь. Удивительное и прекрасное состояние, то самое когда ты полностью расслабился и впустил в себя поток энергии. Ира! От всего сердца благодарю тебя за твои чудесные руки, открытое сердце и высокий профессионализм! я рада что мы познакомились и обязательно приду ещё!

Елена
27 мая 2022, №7385213

Отличный специалист и профессионал своего дела, обращайтесь, он поможет и все раскажет и покажет

Alexandra
27 мая 2022, №7385085
Степан Максимов (скейтбординг)

Первое занятие прошло супер. Ребёнок очень доволен.

Галина
27 мая 2022, №7385029
Магомедия Ибрагимов (единоборства)

Ребёнок после первого занятия остался очень доволен, рекомендуем Магомеда, как отличного специалиста.

Дмитрий
27 мая 2022, №7385013
Николай Колобаев (большой теннис)

Спасибо большое Николаю за тренировку! Раньше занимался теннисом решил возобновить занятия, остался очень доволен! Сразу нашли общий контакт, что важно. Что касается самой тренировки все очень доступно и энергично! Обязательно продолжу занятия)

Иван
27 мая 2022, №7384694

Татьяну нашла методом тыка на профи. Моя интуиция меня не подвела. Я быстро включилась в тренировочный процесс. хочу отметить , что Татьяна не просто хороший тренер, но и потрясающий человек ) с ней очень легко общаться ) и она точно научить бегать !)

Анна
27 мая 2022, №7384561
Наталья Немирова (йога)

Наталья провела для нас занятие по хатха-йоге в офисеВсе были супер! Понравилось, что в упражнениях были опции для разных уровней подготовки Сотрудники остались довольны) спасибо большое 🙏🏻

Екатерина
27 мая 2022, №7384506
Станислав Матвеенко (коррекция фигуры)

Очень хороший и грамотный специалист, работа с ним реально помогает, в отличие от многих других тренеров, занимающихся, чаще, выкачиванием денег, всем рекомендую.

Игорь
27 мая 2022, №7384418
Александр Кусков (благоустройство территории)

Обратились к Александру в мае 2022 г. Необходимо было подготовить участок земли к посеву газонной травы. На земле были перепады уровня, мусор, сорняки. Работа была выполнена быстро, качественно, без лишних вопросов и проволочек. Мы остались очень довольны. Большое спасибо!

Елена
27 мая 2022, №7384083

Качественно выполнил работу по подключению водонагревателя, сделал больше чем договаривались

Павел
27 мая 2022, №7383727
Алина Харитонова (плавание)

Урок прошёл замечательно! Алина прекрасно всё объясняет, уже выучили несколько базовых движений, было интересно) Будем продолжать!)

Марина
26 мая 2022, №7383683
Ксения Тарасова (составление резюме)

Результат соответсвует ожиданиям. Работа выполнена быстро и профессионально.

Кристина
26 мая 2022, №7383539
Екатерина Курган (танцы)

Екатерина очень доброжелательный, активный и хороший педагог. Нам очень понравился урок, есть намерение заниматься с ней на долгосрочной основе.

Айна
26 мая 2022, №7383474
Константин Филатов (сборка велосипедов)

Мастер приехал вовремя ,велосипед собрал быстро и качественно! Оставил хорошее впечатление!

Александра
26 мая 2022, №7383070
Никита Барсуков (баскетбол)

Сын очень доволен занятиями с Никитой, очень качественные тренировки, будем продолжать.

Ольга
26 мая 2022, №7383017
Николай Дюбко (ОФП)

Отличный тренер! Работает у нас в частной школе с группами детей. Хорошо умеет держать дисциплину и заинтересовать детей

Евгения
26 мая 2022, №7382708
Дёмин Тимур (скейтбординг)

Понравился тренер по скейтборду Тимур! Приехал во время, сразу нашёл общий язык с сыном. На первом занятии научил не боятся стоять на доске. Понятно объяснил в чем суть. Вообще Тимур очень добрый и приятный в общении молодой человек! Большое спасибо. Сын доволен!

Анастасия
26 мая 2022, №7382347
Андрей Шубин (ЛФК)

Андрей замечательный специалист в своём деле. Перед первым занятием изучил мою историю сложного перелома лодыжек. На первое занятие приехал уже с планом первичной реабилитации. Показал все упражнения, отработал со мной. Объяснил суть и смысл данных упражнений. Занятия планирую продолжать. Спасибо сайту за рекомендацию.

Алла
26 мая 2022, №7382285
Станислав Михальчев (коррекция фигуры)

Очень грамотный тренер, максимально пунктуальный, легкий в общении и занятиях. Составляет программу и подробно рассказывает какие упражнения за что отвечают. Крайне рекомендую!

Галя Тенишева
26 мая 2022, №7382207
Ксения Сафронова (роликовые коньки)

Ksenya is very nice and friendly.Hope to see her again soon!

Михаил
26 мая 2022, №7382191

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город