Хоккей с шайбой — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Максим Гончаренко (хоккей с шайбой)

Рада что выбрала Максима в качестве тренера по хоккею для своего сына 5 лет. Занимаемся в формате лёд + ОФП. Максим нашёл подход к непростому характеру ребёнка и смог наладить ему тренировочный процесс. Будем продолжать заниматься с Максимом!

5 июля 2019, №3919967
Денис Соколов (хоккей)

Настоящий профессионал, сын два года в СДЮСШОР по хоккею с шайбой, у Дениса Александровича брали дополнительные тренировки, результаты порадовали. Техника стала лучше, торможение и скорость. Сын от него в восторге. Я рада результату.

5 июля 2014, №182193
Евгений Касутин (хоккей)

Хорошее, позитивное впечатление у меня о тренере по хоккею! В принципе, Евгений Дмитриевич очень компетентный, профессиональный тренер! С ним легко в общении. Он очень приятный, позитивный. Только положительные эмоции вызывает у меня Евгений Дмитриевич. Он интересно проводит занятия по хоккею. Тренер ответственный. Он пунктуальный, никогда не опаздывает. Занятия он отлично проводит!

28 января 2015, №397626
Никита Ершов (хоккей)

Очень нравится тренер по хоккею, сейчас ребёнок уехал, но мы ещё будем с ним заниматься, когда он вернётся. Специалист нашёл подход к ребёнку, заинтересовывает его. О результатах сейчас говорить рано, мы не так давно начали заниматься. Тренируется ребёнок с удовольствием. У нас были навыки по хоккею, но Никита нам помогает их подкреплять и оттачивать технику. Мы очень довольны.

19 апреля 2018, №1320762
Ильдар Сяитбатдалов (хоккей)

Доброго времени суток всем любителям хоккея! Хотелось бы поделиться своим опытом тренировок с данным тренером. Если кратко, то хочу сказать, что тренировки и общение с Ильдаром оставляют только самые положительные впечатления. Если более подробно, то хотелось бы отметить следующие моменты.До того, как мы начали тренироваться, я занимался хоккеем уже несколько лет и кое-что уже умел. Однако последнее время чего-то не хватало, так как прогресса и улучшения ни техники катания, ни владения клюшкой не ощущалось. Хотелось играть лучше, двигаться вперед, но, к сожалению, тренировки с командой не приносили желаемого результата. В связи с этим даже интерес к хоккею начал пропадать. Это и послужило причиной поиска тренера для дополнительных тренировок.Первая тренировка с Ильдаром была ознакомительной, но уже со второй прогресс пошел в гору. Хотя может кому-то это покажется странным и неубедительным, но сложно ожидать другого результата, когда каждое упражнение, каждый элемент катания или владения клюшкой подробно объясняется и разбирается. Ильдар рассказывает, для чего он нужен, как его правильно выполнять, какая должна быть техника и как его можно применить в игре. Для меня это очень важно, потому что хочется понимать, что я делаю и как это можно использовать. После нескольких выполнений разбираются ошибки и, если необходимо, вносятся корректировки. Иногда, чтобы выполнить правильно одно упражнение, приходится несколько раз прогнать какие-то более простые отдельные элементы, которые дают понимание о том, как правильно поставить ногу, куда перенести вес тела, где и как сделать поворот или торможение. И естественно результат не заставляет себя ждать. После нескольких тренировок могу с уверенностью сказать, что стал кататься лучше, появилось огромное желание продолжать и двигаться вперед.Также хотелось бы отметить, что Ильдар всегда готов найти время позаниматься и предложить подходящие условия. Не считается с личным временем, если тренировочный процесс требует отработки каких-то важных моментов. Бывало, что тренировка вместо положенного часа занимала гораздо больше времени.С учетом всего изложенного могу смело и уверенно рекомендовать Ильдара всем, кто любит хоккей и хочет добиться успехов в этом виде спорта.

26 мая 2018, №1366671
Роман Фетисов (хоккей)

Прекрасный тренер по хоккею. Мы закончили с ним заниматься только потому, что закончился сезон. Он сам играет, много чего может дать своим ученикам. В хорошем смысле настойчив, но одновременно с этим мягкий. Находит подход к детям. Каждая тренировка проходила очень интересно. Почерпнули много новых знаний по технике хоккея. Очень остались довольны.

22 марта 2017, №924511
Владимир Мудрецов (хоккей)

Сложно даже представить лучшего тренера по хоккею для ребенка! Оказывается, мой сын уже был знаком с Владимиром с прошлого года, когда ездил на сборы и там Владимир всячески о нем заботился и опекал его (ребенок ездил один). В общем, это было одно сплошное счастливое совпадение. Кроме того, оказалось, что Владимир живет недалеко от нас и почти каждый раз сам забирал ребенка из дома и отвозил на тренировку. Он также помог нам попасть на предстоящие летние сборы, когда уже не оставалось мест. Всегда относился с добротой и пониманием в каждой ситуации. Так что мне не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность этому прекрасному человеку.

18 июня 2020, №4897029
Владимир Гершкович (хоккей)

Большое спасибо тренеру Владимиру. Тренируемся 6 месяц 1-2 раза в неделю, ребёнок с большим удовольствием идёт на тренировку, виден хороший прогресс в катании и выполнении упражнений. Тренер все очень понятно разъясняет , указывает на ошибки и показывает, как их исправлять. Быстро находит общий язык с любым ребёнком. Очень рада, что выбрала Владимира в качестве тренера по хоккею для своего сына.

19 октября 2019, №4253647
Дмитрий Буров (хоккей)

Дмитрий Сергеевич нам очень понравился! Он - профессионал своего дела. Тренер очень спокойный, внимательный, ответственный. Только положительные отзывы у нас о нем. Дмитрий Сергеевич смог и подход к ребенку найти, и тренировки он хорошо проводил. Ребенок с удовольствием занимался. Тренер добросовестно проводит тренировки по хоккею. Чувствуется, что Дмитрий Сергеевич - настоящий профессионал. Я сам играю в хоккей, и поэтому, вижу насколько хорошо тренер катается, объясняет. Дмитрий Сергеевич просто молодец. Мы очень им довольны!

4 июня 2015, №513499
Иван Бакулин (хоккей)

Замечательный тренер. Выбирали тренера долго - около 2ух месяцев, ребенок сразу нашёл с Иваном общий язык и выделил его из всех. Сам просил заниматься. Тренеровки проходили на удобном для нас катке - продуктивно и весело. Могу смело рекомендовать Ивана как детского тренера по хоккею.Так-же хочу отметь пунктуальность тренера и быстрый ответ на сообщения (никаких проблем с отменой или переносом занятия или связи по другим вопросам)

5 апреля 2021, №5802448
Станислав Левин (хоккей)

Тренер - это призвание. Хоккей - это любовь всей жизни. Отхватить время у такого профессионала - это удача и счастье. Те, кто в поиске: Станислав Геннадьевич будет полезен как начинающим, так и тем, кто уже тренируется и хочет отточить мастерство. 4 занятия за спиной и мы очень довольны и прогрессом, и желанием ребенка работать дальше, а эта заслуга, безусловно - только тренера. Спасибо!!!!

12 марта 2020, №4655766
Михаил Букатин (хоккей)

Михаил Михайлович - самый лучший тренер! Очень хорошее впечатление у нас о нем! Ребенок с нуля стал заниматься и очень быстро стал кататься на коньках. Михаил Михайлович великолепно обучает. Мы в полнейшем восторге от тренера! Он смог подход к ребенку найти, смог заинтересовать. Тренер работает на высоком профессиональном уровне! Он интересно проводит занятия по хоккею. Тренер быстро и эффективно обучает!

13 февраля 2015, №412712
Никита Беззубцев (хоккей)

Очень замечательный тренер! Занятия проходят хорошо! Нам нравится с ним заниматься! Ребенок в восторге от него! Тренер великолепный у нас по хоккею! Никита Викторович смог подход к ребенку найти. Сын бежит на занятия. У него уже есть хорошие результаты. Успехи у ребенка заметны. Сыну интересно заниматься с тренером! Никита Викторович нам подошел на 100%.

21 января 2015, №391268
Михаил Гранкин (хоккей)

Михаил – профессиональный и достойный тренер! Он очень хорошо обучает хоккею и отлично знает свое дело! У меня ребенок быстро научился стоять на коньках. Тренер грамотно проводит тренировки, мне понравилось! Михаил индивидуально подходит к каждому ученику и находит с ними общий язык. Я очень благодарен тренеру за его работу, спасибо большое!

14 ноября 2014, №340396
Артём Амурский (хоккей)

Отличный тренер по хоккею, во-первых, он - настоящий профессионал, и это заметно. Профессиональный подход к тренировкам. Очень эффективные, насыщенные тренировки! Прекращать занятия я не планирую, но хожу непостоянно.

17 ноября 2015, №634910
Никита Китович (хоккей)

Отличный тренер по хоккею! Мне нравится с ним заниматься. С ним легко можно найти общий язык. Никита доступным языком объясняет технику, и заниматься с ним достаточно комфортно!

14 января 2015, №384844
Денис Новожилов (хоккей)

Отличный тренер. Дает результат. Ребенку нравится. 7 лет хоккей.

2 августа 2016, №789227
Дмитрий Полозов (хоккей)

Дмитрий Евгеньевич - амбициозный, целеустремленный, профессиональный, жесткий тренер. Ранее наша любительская команда по хоккею занимала предпоследнее место, Дмитрий Евгеньевич сумел так организовать работу команды и поверить в свои силы, что мы спустя 6 месяцев уже боролись за золотую медаль. К сожалению, первое место нам не удалось занять, но бронзу мы взяли. Продолжаем тренировки.

8 сентября 2016, №808944
Сергей Малышев (хоккей)

Хороший, приятный человек и отличный тренер по хоккею! Может найти общий язык с детьми, может их заинтересовать. Он видит слабые и сильные стороны учеников, знает над чем нужно работать. В целом, проявил себя, как толковый, компетентный специалист. Леониду нравится, продолжаем тренироваться.

28 декабря 2015, №666847
Александр Ковырин (хоккей)

Добрый день. Тренер Ковырин Александр это прекрасно подготовленный специалист. Я давно хотел чтобы мой ребенок позанимался индивидуально с каким то тренером, так как этого требует его прогресс в хоккее, а у нас большие планы на будущее. Мы встретились с Александром на льду и провели тренировку чуть более часа. Александр молодой вежливый человек, до недавнего времени сам был профессилональным игроком, выступал на международных турнирах. У него потрясающая техника катания и владения шайбой. Мой сын сразу нашел с Александром общий язык и тренировка прошла незаметно. Мой сын был в восторге. Да и что скрывать, я тоже. Думаю продолжить занятия с Александром в будущем. В отличие от нашего тренера в нашей команде, который уже старый, уставший человек, Александр проводит тренировки энергично и профессионально.

22 марта 2020, №4683062

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город