Пилатес — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Татьяна Редько (пилатес)

Спустя пару лет решила возобновить занятия пилатесом. Принципиально искала индивидуальные занятия с тренером. Хотелось попробовать такой вид тренировок. Искала исходя из совокупности факторов: стоимость + удобное расположение + отзывы. И все это совпало на Татьяне.На данный момент у нас было пару уроков и я довольна. Татьяна пунктуальная, общительная. Внимательный тренер. Занятия сильные и эффективные. Рекомендую.

20 декабря 2018, №1664515
Елена Бурая (пилатес)

У Елены Владимировны занимаемся группой, всем очень нравится. Она достаточно часто меняет программу, старается каждую тренировку провести разнообразно, интересно, нам никогда не скучно с ней заниматься. Елена Владимировна расположила к себе каждого тренирующегося. Достаточно доброжелательный, эмоционально позитивный, открытый человек. Девочки у нас разные, с разным характером, но этот тренер нашел ко всем свой индивидуальный подход. Мы один час занимаемся пилатесом и 30 минут - стретчингом. Результаты определенные есть. Каждый ученик отметил для себя, что если раньше он не мог дотянуться даже до ног, то теперь он это делает с легкостью. Тянуться стали действительно легко, укрепился пресс. Самое главное, что желание заниматься у нас с каждым днем все больше и больше.

4 июля 2014, №181547
Татьяна Савинко (пилатес)

Я продолжаю заниматься с Татьяной Владимировной. Мне нравится с ней заниматься! Обучение проходит великолепно! Тренер достаточно профессиональный. Татьяна Владимировна тщательно проводит занятия. Она на высоком уровне проводит тренировки. Татьяна Владимировна выкладывается на занятия. Только хорошие эмоции вызывает у меня этот тренер. Занятия по пилатесу проходят интересно. Тренер оправдал мои ожидания!

11 марта 2015, №434963
Анна Шимко (пилатес)

В общем, тренером я довольна! Мне понравилось заниматься с Анной Сергеевной! Она интересно проводит занятия по пилатесу. С тренером у меня было мало занятий, так как я уезжала, а потом болела. Я только выздоровела. Я хочу продолжить обучение. Анна Сергеевна старалась. Она внимательная, приятная, доброжелательная. Только положительное мнение у меня сложилось о тренере.

4 февраля 2015, №403950
Олеся Абраменко (балет)

Для меня было очень важно установление психологического контакта тренера с ребенком, у Олеси Геннадьевны получилось найти общий язык и с дочкой и со мной. У нас комбинированные двухчасовые занятия, с девочкой они занимаются балетной хореографией, а со мной пилатесом. Тренер полностью устраивает в профессиональном плане, она составляет интересную программу наших занятий, нам очень нравится!

29 февраля 2016, №702777
Наметова Алия Адил кызы (пилатес)

Я благодарна судьбе, что я обратилась в вашу компанию "Дух спорта" и встретила такого тренера, как Алия. Занимаюсь пилатесом 3 месяца, за это время я избавилась от массы проблем со здоровьем, похудела, приобрела огромное количество энергии и запаслась хорошим настроением. Помещение для занятий всегда проветрено, все чисто и аккуратно. Туда хочется приходить. Все тренера там вежливые и внимательные. Я хочу, чтобы все знали, что этот вид спорта помогает оздоровиться.

10 августа 2015, №566425
Ирина Скрипко (пилатес)

У меня с тренером по пилатесу было 2 занятия, по личным причинам я не смогла продолжать заниматься, не хватает свободного времени. Мне очень понравился профессиональный подход, она - приятный, вежливый человек, и очень хорошо проводила тренировки.

13 октября 2015, №607228
Зоя Карпова (пилатес)

Ушли боли в спине и шее уже после 2х занятий, буду заниматься и дальше! :) Замечательный тренер, отличная методика. Занимаюсь пилатесом.

22 февраля 2020, №4606385
Татьяна Чернина (пилатес)

Недавно у меня обнаружили грыжу и врач посоветовал заняться пилатесом с личным тренером. Мой выбор пал на Татьяну, так как у нее имеется хорошее образование и опыт. Татьяна - отличный тренер и я с удовольствием занимаюсь с ней уже месяц. Она подготовила программу тренировок лично для меня, некоторые упражнения мы исключили из-за спины. К сожалению, индивидуальные тренировки это недешевое удовольствие, но у Татьяны стоимость занятий мне показалась соответствующей качеству. Занимаясь с Таней месяц я чувствую, что тело стало крепче и боли в пояснице прошли. Однозначно рекомендую этого тренера.

11 февраля 2019, №1747455
Елена Пшеничная (пилатес)

С удовольствием порекомендую Елену как тренера по пилатес друзьям и знакомым!мои цели еще в процессе достижения,но значительные результаты заметны уже после нескольких занятий. Елена профессионал в своем деле,приходите к ней на занятие - не пожалеете. Занимайтесь спортом, всем здоровья и красоты!

22 сентября 2016, №816961
Анастасия Копылова (пилатес)

Я занималась с Анастасией пилатесом дистанционно. Каждое занятие проходит очень интересно, тренер всё подробно объясняет и показывает упражнения при необходимости. Мне понравилось, что Анастасия полностью вникала во все вопросы моего здоровья и самочувствия для коррекции программы упражнений. Тренировки не слишком легкие, но и не оставляют без сил. Уже за 5 тренировок я вижу, как тело подтянулось, и чувствую, насколько лучше идет включение мышц. Рекомендую Анастасию как очень ответственного, внимательного и вежливого тренера! И продолжаю идти к своим намеченным целям в осанке и фигуре с тренером.

20 сентября 2020, №5180214
Рустам Булгаков (пилатес)

Очень понравилась тренировка. У меня маленький ребёнок, начала болеть спина. Решила попробовать подружиться с пилатесом, искала тренера. С первого раза - точное попадание. Преподаватель крутой. Профессиональные навыки не вызывают ни малейшего сомнения. В пилатес влюбилась. Рустам, спасибо 🙏

16 марта 2021, №5734099
Карина Краснова (пилатес)

Карина очень хороший тренер, была нанята для занятий пилатесом с моей бабушкой. Я, как человек, который постоянно ходит на разные тренировки по пилатесу, могу сказать, что со стороны выглядит всё очень профессионально, моя бабушка тоже очень довольна.

10 октября 2021, №6491063
Анна Лудилова (пилатес)

Анна замечательный тренер,профессионал!занимаемся почти месяц и с каждым занятием ,пилатес нравится все больше и больше!Спасибо Анне и спасибо Profi.ru ,что помогли нам встретиться!

15 февраля 2018, №1239462
Светлана Шмиткова (пилатес)

Мне очень понравилось занятие по пилатесу !!! Тренер замечательная !все доступно объясняет, поправляет если выполняю неправильно упражнения... Я очень довольна и записалась уже на месяц вперёд к Светлане...Спасибо огромное.... 👍😁 Девочки советую 😁

25 января 2021, №5576717
Татьяна Леонова (пилатес)

У нас много направлений в центре, и мы тщательно подходим к выбору тренеров под каждое. Рады, что выбрали Татьяну для направления пилатес. Клиенткам понравлюсь занятие, будем продолжать)

26 января 2020, №4531974
Елена Аксиневич (пилатес)

До сих пор занимаюсь пилатесом с тренером. Занятия проходят по Skype, для меня это очень удобная форма тренировок. Тренер всегда в теме, у нее грамотный подход. Мне очень нравится. У меня есть определенные, индивидуальные результаты.

5 декабря 2016, №862456
Владлена Баранова (пилатес)

Прекрасные занятия! Мне очень понравилось заниматься с Владленой Сергеевной! Она занятия проводит тщательно. Тренер работает добросовестно. Никаких замечаний нет к тренеру. Обучение проходит интересно. Владлена Сергеевна проводит занятия по пилатесу старательно. С ней приятно заниматься. Тренер достаточно профессионален.

27 января 2015, №396377
Ольга Козина (пилатес)

Замечательный тренер! Мы до сих пор занимаемся. Ольга Петровна старается. Она занятия проводит интересно. У нее душевный подход есть к своему делу. Всегда позитивный настрой присутствует у тренера. Ольга Петровна отлично обучает пилатесу. Она работает добросовестно. С ней приятно сотрудничать.

20 января 2015, №390209
Ирина Кружкова (пилатес)

Ирина Николаевна- очень хороший тренер! Мы продолжаем заниматься. Я очень довольна этим специалистом! Спасибо большое! Замечаний нет никаких. Ирина Николаевна хорошо обучает пилатесу. Она работает качественно. Ирина Николаевна старается. С тренером приятно сотрудничать.

6 апреля 2015, №456899

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город