Shuffle — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Софья Яцина (shuffle)

Софья, хороший тренер по современным танцам, учитывает все нюансы и пожелания во время работы с учеником. Спасибо огромное! Рекомендую

16 мая 2021, №5934292
Анастасия Рыжкова (современные танцы)

преподаватель модный,стильный,опытный, танцы современные, интересные,ритмичные) Анастасия занимается с дочкой 11 лет,была цель научиться разным клубным танцам,чтобы красиво двигаться,получить удовольствие и произвести впечатление )) результат устраивает,дочке нравится,спасибо большое!))

19 апреля 2019, №3701218
Лацы Джелакаев (современные танцы)

Лацы очень внимательно и профессионально подошел к своей задаче организовать мастер-класс по современным танцам на детском дне рождении. Он легко нашел общий язык с детьми, они выучили технику "лунной походки" и другие современные танцевальные связки.И в целом, Лацы очень вежливый, ответственный, приятный в общении молодой человек и, конечно, он профессионал.

23 декабря 2019, №4439840
Инна Петрова (современные танцы)

Дочка хотела научиться современным танцам, и она довольна занятиями

8 февраля 2016, №690189
Полина Козлова (современные танцы)

Занимаемся не часто, потому что немного дорого, но работа специалиста по современным танцам нам нравится, поэтому продолжаем. Дарья занимается степом с Полиной Юрьевной с удовольствием. Творческий подход в занятиях, разносторонность, терпение, настойчивость, пунктуальность, удобное для меня время для занятий, все отлично.

22 августа 2015, №574172
Ульяна Коротаева (shuffle)

Во-первых, очень приятная, вежливая, доброжелательная, пунктуальная (не опоздала!).Во-вторых, терпеливая и с огромным желанием научить.В-третьих, методически грамотно строит занятие-тренировку, отличный профессионал.Ульяна работала со мной у меня дома. Мне требовалось разовое занятие по технике шафла. Всё прошло просто на "ура", учитывая, что я ученица очень сложная:))Благодарю Ульяну за терпение, труд и профессионализм!Рекомендую всем!

11 января 2021, №5535877
Кирилл Ракитский (shuffle)

Очень ответственный, отличный тренер. Профессионал своего дела. Отличный подход к тренировкам. Благодарю и рекомендую.

21 июля 2021, №6172251
Андрей Червонин (shuffle)

Хороший человек, нормально занимается. Приходит вовремя. Занятия не срывает. Специалист хороший, никаких претензий нет. Всё хорошо. Результаты великолепные, меня они удовлетворяют.

25 августа 2021, №6309802
Иван Шевченко (shuffle)

Очень довольны!Занимаемся вместе с сыном.Нравится обоим!Иван отличный учитель. Внимательно относится к моему самочувствию во время занятий. Все таки танец довольно энергичен. Сыну проще. В общем молодец, и его и меня держит под контролем.Пунктуален. Доброжелателен. Зал вполне подходящий. Мы довольны!

1 декабря 2021, №6697219
Эмиль Султанов (shuffle)

Хороший тренер!

28 декабря 2021, №6810903
Екатерина Фоменкова (shuffle)

Очень приятная девушка, нашла контакт с ребенком) Занимаются!

4 декабря 2020, №5420179
Тимофей Чуфаров (shuffle)

Спасибо, очень приятный преподаватель

17 августа 2021, №6270136
Юлия Степанова (shuffle)

Занимались летом в парке! Прогресс был отличный. Педагог обьясняет, показывает как надо. Немного не мой темперамент, поэтому продолжать занятия осенью не стала. Но однозначно советую позаниматься с Юлей.

8 января 2022, №6846544
Марина Важинская (shuffle)

Отличный специалист, профессионал. Урок очень понравился.

26 августа 2021, №6311273
Ольга Капранова (танцы)

Искала индивидуального тренера по танцам для своей 7-летней дочки. Остановила свой выбор на Ольге. Она с удовольствием откликнулась и после первого индивидуального занятия и я и моя дочь были просто нереально довольны!!!! Отзывчивая, добрая, активная, быстро нашла подход к ребёнку!!! Дочка потом постоянно спрашивала, когда следующее занятие. В итоге мы записались в танцевальную группу к Ольге!!! Мы очень довольны!!! Современные танцы, много упражнений на растяжку.. все что нужно!! Ольга - чудесный педагог!!! Я обязательно буду рекомендовать ее друзьям и знакомым, чьи дети хотят танцевать!!! Ольга, спасибо!!!

28 февраля 2021, №5684041
Мадина Алановна Козонова (танцы)

До сих пор занимаемся, современные, спортивные танцы. Максимальная оценка.

2 сентября 2021, №6347217

Считаю, что она - высококвалифицированный специалист в области танцев в принципе, не только восточных. Очень хорошо у нее поставлены восточные танцы, классика, современные - это то, с чем мы с ней столкнулись. Обязательно буду советовать ее своим друзьям и приятелям. Очень быстро справилась с задачей, не назначила лишних встреч. Очень приветливая, аккуратная, внимательная. Я всем довольна. Спасибо ей огромное.

28 ноября 2016, №858137
Максим Миколенко (танцы)

Максим! Спасибо большое за танцы!Бачата, современные связки!Все, все круто👍Обязательно всем советую данного тренера!!!!Ты и твои тренировки супер 🙌

17 октября 2021, №6517652
Ирина Волкова (современные танцы)

Занимаюсь с тренером Ириной Волковой танцами 3 недели. Во-первых, хочу поблагодарить тех, кто создал такой удобный сайт! Выбрала тренера интуитивно. О себе: в танцах - полный ноль, также с пластикой, гибкостью, чувством такта и музыки. Теперь все изменилось! Тренер с самого начала убрала психологические барьеры, внушила уверенность и теперь я не слон в посудной лавке! Появилась уверенность в себе, что самое главное в любом деле! Ирина очень деликатно, со знанием дела, всех физиологических, физических, психологических особенностей уверенно делает из меня Женщину, которая имеет право и должна чувствовать себя всегда и везде комфортно. У меня все получается! Спасибо Ирине и всем, кто может отдавать свое умение, свои знания , т.е. нести добро!

15 февраля 2016, №694169
Олег Шлимак (современные танцы)

Олег Анатолиевич-хороший преподаватель. Я брала у него одно занятие по хастлу с целью вспомнить элементы танца, т.к. давно не танцевала. Цель была полностью достигнута. Также Олег скорректировал то, что я делала неправильно и обратил мое внимание на особенности взаимодействия в танце, благодаря которым удается не допускать многих ошибок. Спасибо.

28 октября 2018, №1575170

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город