Спортивная хореография — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Ольга Капранова (спортивная хореография)

Сын занимается спортивной гимнастикой. Нужно было подтянуть хореографию. Я полностью доверилась специалисту. Ольга видит, что нужно улучшить. И результат заметен. Самое главное ребёнок с радостью занимается. Работаем дальше🙂

2 декабря 2021, №6698044
Евгения Макогончук (хореография классическая)

По этому заказу все вообще отлично! Я от преподавателя по хореографии просто в восторге! Она строгая, требовательная - это то, что нужно. С ней мы начали осваивать хореографию с нуля и, ну я не знаю, как сказать, но выше горы уже точно поднялись: все позиции и то, что надо знать, мы освоили. Мы до сих пор занимаемся, и я постоянно восторгаюсь тем, как она поставила и ведет работу. Считаю, что таким и должен быть хореограф. Дело это непростое, труд тяжелый, и именно поэтому нельзя давать поблажку ученикам. Но человек она позитивный. Она молодая и всегда с улыбкой, счастливая. В отношениях с ребенком нет никаких криков и повышения голоса. Она сама по себе очень приятная девушка. А ребенку дает нужные советы и упражнения для ее развития и будущих достижений.

27 апреля 2017, №949480
Юлия Селивановская (хореография)

Юлия - замечательный преподаватель! Занятия по хореографии проходят очень хорошо. Нам нравится тренер, и прекращать тренировки с ней мы не планируем. Юлия предоставила нам удобное время для занятий. У нас есть видимые результаты, и те задачи, которые мы перед ней поставили, она выполняет!

17 ноября 2014, №341981
Екатерина Фоменкова (свадебные танцы)

Инструктор по хореографии нам помогала поставить свадебный танец. Внимательный и чуткий преподаватель. Очень мягкая и спокойная. Все получилось под руководством Екатерины Юрьевны. Только положительные впечатления.

16 ноября 2015, №633743
Татьяна Котова (спортивные танцы)

Татьяна прекрасно подходит мне как хореограф, постановщик, педагог и учитель. Я рада, что администратор, следуя моим пожеланиям, так четко подобрала идеального для меня по профессиональным и личным качествам специалиста [по указанной ставке]. За короткое время (занятия раз в неделю) я научилась основным движениям, и Татьяна довольна моими успехами: к апрелю перейдем в зал. Мне доставляет несказанное удовольствие общаться и заниматься красивой двигательной активностью под опытным и аккуратным руководством. Я всегда с готовностью рассказываю о Татьяне своим ученицам (англ.яз.), кто давно танцует в хореографических группах, и с признательностью порекомендую ее каждому, желающему научиться ритмично и пластично двигаться под любимые мелодии за недолгое время.

18 марта 2016, №713334
Ирина Демина (хореография)

Искала педагога для занятий классической хореографией для старшей дочери (11 лет), дочка занимается спортивно-бальными танцами. В итоге с Ириной занимается старшая дочка классической хореографией и растяжкой, а так же младшая дочка (6 лет) растяжкой. Ирина легко в нашла общий язык с девочками, а характеры у обоих разные и не простые. Занятия структурированы, последовательны, чувствуется увлеченность тем чем профессионально занимается Ирина. Старшая дочка занимается два раза в неделю и спустя месяц педагог по танцам отметила определённые улучшения.

14 марта 2018, №1274397
Анна Баталова (хореография)

Ребенок занимается художественной гимнастикой. На сборах в Казани нам посоветовали позаниматься дополнительно с хореографом, который поможет ребенку привести в порядок стопы и колени. Девочка еще совсем маленькая и не все у нее получалось в группе. До этого года хореографии не было в программе спортивной школы. Им давали что-то, но частично. Анна Юрьевна сначала проанализировала, что имеем. И приступила к планомерной проработке проблемных моментов. Стопы, колени, слабые мышцы спины. Сейчас временно мы отложили занятия, т.к. не можем пока наладить расписание (подготовка к школе, сад, спортивная школа) Но как только все согласуем, сразу вернемся к занятиям. Результат заметен.

25 сентября 2015, №594633
Ирина Беляева (вальс)

Ирина Максимовна нам очень понравилась! Она очень приятная, эмоциональная. Она очень красиво танцует. Занятия проводит Ирина Максимовна как следует. Ребенку очень понравилось заниматься. Нам бы очень хотелось продолжать занятия, но, к сожалению, дочка моя заболела. Нет возможности сейчас заниматься. Ирина Максимовна идет навстречу ученикам. Она учитывает их возможности, свободное время и т.д. Хореограф очень гибкий, лабильный, профессиональный. Мы очень довольны остались этим специалистом!

9 июня 2015, №517429
Евгений Орлов (спортивные танцы)

Мы занимались у тренера по хореографии Евгения Сергеевича Орлова. Целью было выучить танец для школьного праздника. Дочери занятия понравились, она с удовольствием посещала тренировки и прекрасно выступила на публике. Тренер пунктуальный, по пятибалльной шкале поставили бы Евгению Сергеевичу оценку "5". Будем рекомендовать сервис ПРОФИ.РУ своим знакомым и друзьям!

30 марта 2015, №450866
Менгилен Сат (хореография)

Мне 53 года и я никогда не занималась спортом и танцами, но к юбилею мужа решила сделать сюрприз - танец! Боялась, что ничего не получится, но мне повезло, я правильно выбрала хореографа - Сат Менгилена Биче-ооловича, который смог сделать невозможное, он придумал и поставил танец, используя именно те движения, которые мне больше подходили с учетом особенностей фигуры. Кроме того, Менгилен Биче-оолович человек деликатный, интеллигентный и очень обязательный. Думаю, что это действительно талантливый хореограф, мыслящий творчески и нестандартно. И главное - он может сделать хороший результат даже из плохого материала. Танец мой получился, муж и гости были приятно удивлены. Рекомендую всем этого хореографа!👏👏👏

10 ноября 2019, №4314815
Светлана Вирченко (хореография)

Очень нравится заниматься со Светланой: отличный хореограф и педагог, работает на результат и видно что ей не все-равно. Берем уроки хореографии для девочки 10 лет, художественная гимнастика 1й юношеский. Занимаемся как очно, так и в zoom (что требует от преподавателя особой квалификации). Светлана уделяет особое внимание проблемным областям: стопы, баланс. Помимо упражнений, за правильностью выполнения которых Светлана строго следит, ещё и объясняет для чего это делается и что развивается. Строгая, но справедливая, сфокусированная на цели, но и ребенка когда надо похвалит и поддержит. Занимаемся 1.5 месяца, прогресс уже заметен. А главное дочка понимает что это ей на пользу и тоже старается, хотя до этого хореографию очень не любила.

24 декабря 2020, №5487271
Анна Сорокина (хореография)

…с Анной судьба (в виде Интернета и сайта «Profi.ru») нас свела в феврале 2016 года, когда планка хореографического ансамбля «районного масштаба московского дома пионеров» стала для дочери неуютно-низкой и возникла необходимость дополнительной серьезной подготовки для попытки поступления в школу-студию одного из лучших ансамблей России с мировым именем.… с первой встречи, с первых минут общения– абсолютное понимание, что перед тобой -Профессионал. Педагог-хореограф по призванию. Отменное чувство юмора, невероятная коммуникабельность и личное обаяние. Никаких излишних радужных обнадеживаний и обещаний - строго конкретные рекомендации по тренировкам и домашним занятиям. Классическая хореография, народный танец, партер – многие элементы у дочери «до Анны Александровны» не получались идеально-слаженно не потому , что не хватало физических данных, а потому, что их неправильно 9 лет преподавали в прежнем коллективе. … После нескольких месяцев кропотливой совместной работы у дочери радикально улучшилась физическая форма (вес, форма мышц, растяжка), отточены элементы классики и народного танца. Вместе с нами Аня переживала и ждала результатов отборочных туров, были почти всегда на связи. Увы, дочь не прошла последний (творческий) тур в школу –студию, конкурс в этом году был огромный… Те слова, которые даже в этой непростой ситуации сумела найти Аня для моей дочери, помогли 14-летней девочке не скатиться в депрессию, а продолжать сохранять отличную форму, работать и идти дальше к цели.Результат нашего первого этапа работы с Аней – дочь поступила в молодежную группу не менее известного другого государственного хореографического ансамбля России, набор в которую открылся впервые именно в августе этого года. Не планируем расставаться с этим замечательным педагогом, ставшим для нас близким человеком, будем и дальше брать уроки и консультации у Анны Александровны!

6 сентября 2016, №807535
Анна Светачева (хореография)

Самые лучшие отзывы у нас о тренере! Мы от Анны Владимировны в восторге! Она великолепный тренер! Если в следующий раз мне понадобится тренер, то я обязательно обращусь в вашу компанию. Анна Владимировна - шикарный хореограф! У меня просто слов нет! Она отлично ладит с ребенком. Тренер смог подход к дочке найти. Занятия по хореографии проходят интересно. Просто замечательно обучает Анна Владимировна! Хореограф оправдал все наши ожидания! Спасибо Вам большое!

29 января 2015, №398671
Анастасия Юрьева (свадебные танцы)

Мы очень довольны тем, что выбрали Анастасию для постановки нашего свадебного танца. Да не просто свадебного танца, а танго! Вышло просто шикарно. Она с таким вдохновением работает, с такой любовью и трепетом относится к танцу. Очень понравилась подача материала. На первом занятии она нам показала самые трудные связки, а на последующих занятиях она их просто соединила и никакой путаницы в голове не было. Если что-то с трудом даётся- какой-то элемент меняет именно под вас , причём танец из-за этого никак не страдает. Резюмирую: Анастасия - хореограф от Бога. Сама прекрасно двигается и профессионально подаёт материал. Очень рады, что выбрали её. Да и тем более мы нашли не просто отличного хореографа, а ещё и друга))

9 июня 2021, №6019572
Наталия Павлович (хореография)

При выборе педагога по хореографии перед нами стояли вполне обозримые и весьма амбициозные цели - ребёнок готовится к поступлению в хореографическое училище.Во-первых, хотелось бы отметить искренность и бескорыстность педагога. При первом телефонном общении Наталия Александровна предложила пробное занятие, чтобы оценить физическое и физиологическое состояние ребёнка и нашу способность к реализации «амбициозных целей». Во-вторых, за прошедшие два с половиной месяца наших занятий, можно смело подвести предварительные итоги, а именно у ребёнка появились значительные результаты: улучшилось натяжение стопы, проявилась выворотность, улучшились полупальцы, стал садится на все три (правый/левый/поперечный) правильных шпагата, сложился в складочку. Можно продолжать этот хитрый набор успешно освоенных «балетных позиций», но, полагаю, будет правильным отметить и то, что нам кажется весьма очевидным - у ребёнка значительно улучшилась осанка, он стал правильно держать голову и отводить ноги. На наш взгляд, при поступлении важна каждая деталь и мелочь, и, что важно, её с ребёнком отрабатывают сейчас - заранее - на уроке.В-третьих, что, пожалуй, является самым важным - вера педагога в своего ученика. Не правду пишут в глянцевых журналах о строгости балетных педагогов! Ребёнку очень нравится заниматься с Наталией Александровной, прежде всего, потому что он видит, что в него верят, ставят перед ним высокие цели и добиваются от него правильности исполнения всех движений, а, значит, результат обязательно будет! Каждое занятие до седьмого пота, на каждое занятие идёт самостоятельно и с удовольствием. Спасибо, что педагог учит трудиться, не жалея себя, ради достижения нашей амбициозной цели!

10 ноября 2018, №1595849

Я сейчас не занимаюсь с Полиной Юрьевной по личным причинам, но хореограф меня полностью устроил. Мне понравились и место проведения занятий, и компетентность специалиста. Полина Юрьевна проводит занятия в хорошо оборудованных залах. Хореограф приятный, доброжелательный. Полина Юрьевна хорошо знает свое дело. Никаких замечаний у меня нет. Я осталась довольна обучением.

3 июня 2015, №512516
Ольга Евсеева (балет)

Моей дочке очень нравится заниматься с Ольгой Александровной, она сумела заинтересовать ребенка занятиями. Они сразу поладили. Ольга Александровна очень внимательная, дружелюбная с учеником. Заниматься мы начали с нуля, пока о результатах говорить рано. Я и сама раньше занималась хореографией, вижу, что подача у тренера грамотная. Ольга - сильный тренер, отличный хореограф!

5 августа 2014, №245475
Карина Кудрявцева (хореография)

Добрый день!Долгое время искала и не могла найти тренера по хореографии для дочери в нашем городе (Троицк Московской области). Все хореографы обычно преподают в определённом кружке, который имеет своё определённое основное направление (балет, гимнастика, народные танцы). А нас это не устраивает.Но однажды случайно зашла на сайт "Дух спорта" и сразу же смогла подобрать тренера с помощью консультантов в нашем городе. И вот уже два с половиной месяца моя дочь занимается у Карины Анатольевны. Очень довольны и я и моя дочь. Карина Анатольевна молодая и смогла быстро найти общий язык с моей дочерью. Карина всегда прислушивается к моим пожеланиям и очень доброжелательна. Все наши договорённости чётко её соблюдаются. Занятия построены так, чтобы добиться именно тех результатов, которые мы желаем увидеть в конце занятий. Карина очень талантливый тренер с индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Очень благодарна сайту за помощь!!!

3 июля 2014, №180947
Ксения Капустина (свадебные танцы)

Ксения- отличный хореограф и замечательный человек! Изначально, когда мы заранее начали готовиться к нашему торжеству, вообще казалось невозможным научить нас чему-то в этой области. Думали пойти к хореографу и научиться хотя бы симпатично перетаптываться на месте под музыку, но в конечном итоге Ксении каким-то образом удалось нас обучить и поставить действительно красивый и нежный свадебный танец всего за несколько занятий. Ну и каждая тренировка проходила в очень душевной и позитивной обстановке. Огромное спасибо Ксении за ее труд!)

20 сентября 2020, №5180655
Любовь Привезенцева (свадебные танцы)

Огромное спасибо за помощь в постановке и подготоке свабедного танца! Любовь Андреевна сама подобрала ближайший к нам танцевальный зал. Мой партнёр вообще ни разу не танцевал, но хореограф буквально за пару занятий обучила нас красивому свадебному танцу. Хореограф вместе с нами переживала и были видно, что человек делает то, что ему нравится.Все гости на свадьбе были впечатлены танцем.Очень советуем Любовь Андреевну как профессионала!10+

29 сентября 2018, №1535854

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город