Свадебные танцы — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анастасия Юрьева (свадебные танцы)

Мы очень довольны тем, что выбрали Анастасию для постановки нашего свадебного танца. Да не просто свадебного танца, а танго! Вышло просто шикарно. Она с таким вдохновением работает, с такой любовью и трепетом относится к танцу. Очень понравилась подача материала. На первом занятии она нам показала самые трудные связки, а на последующих занятиях она их просто соединила и никакой путаницы в голове не было. Если что-то с трудом даётся- какой-то элемент меняет именно под вас , причём танец из-за этого никак не страдает. Резюмирую: Анастасия - хореограф от Бога. Сама прекрасно двигается и профессионально подаёт материал. Очень рады, что выбрали её. Да и тем более мы нашли не просто отличного хореографа, а ещё и друга))

9 июня 2021, №6019572
Юрий Степанов (свадебные танцы)

Прекрасный специалист. Пунктуальный и очень внимательный к клиентам. У нас была постановка свадебного танца за неделю до мероприятия. Юрий поставил нам танец за 2 занятия!!!! Мы всего лишь скинули ему трек за пару дней до первой встречи. Занимались с Юрием на базе детской библиотеки (метро калужская). Грамотная и понятная речь, до такой степени, что человек ниразу не танцевавший, понимал хореографа и делал все так как задумано. Огромное спасибо Юрию за его работу. Всем рекомендую данного специалиста

25 августа 2017, №1052245
Екатерина Фоменкова (свадебные танцы)

Инструктор по хореографии нам помогала поставить свадебный танец. Внимательный и чуткий преподаватель. Очень мягкая и спокойная. Все получилось под руководством Екатерины Юрьевны. Только положительные впечатления.

16 ноября 2015, №633743
Дмитрий Крей (свадебные танцы)

Мы просто в восторге, лучше уже быть и не могло.У меня до сих пор в голове не укладывается, как можно дистанционно обучить молодую пару основным навыкам танца, ведь то, что я увидела на свадебном банкете, меня шокировало!19.09.2020 г.в г.Волгограде Павел и Анастасия преподнести своим гостям настоящий сюрприз. Никто не ожидал такое увидеть. Это было великолепно!От себя( мамы невесты)и от имени молодых хочется выразить огромную благодарность светлому человеку, профессионалу своего дела и просто любимцу молодых- хореографу Дмитрию Олеговичу.Дети полюбили Вас с первого занятия. Они говорили мне, что Вы "классный", "самый лучший", что им легко с вами было общаться. Благодаря Вам, молодые достигли того, во что сами не верили. Вы дали им веру в себя,победу над собой. За очень короткое время (3 занят) вы научили их не только движениям в танце, а также, как правильно преподнести танец гостям.Помогли подобрать музыку, монтаж музыки. Я думаю, не каждому дано такое.А вот именно Вам удалось.

2 октября 2020, №5217307
Любовь Привезенцева (свадебные танцы)

Огромное спасибо за помощь в постановке и подготоке свабедного танца! Любовь Андреевна сама подобрала ближайший к нам танцевальный зал. Мой партнёр вообще ни разу не танцевал, но хореограф буквально за пару занятий обучила нас красивому свадебному танцу. Хореограф вместе с нами переживала и были видно, что человек делает то, что ему нравится.Все гости на свадьбе были впечатлены танцем.Очень советуем Любовь Андреевну как профессионала!10+

29 сентября 2018, №1535854
Ирина Беляева (свадебные танцы)

Ирина не просто прекрасный хореограф, но и, что не маловажно, очень добрый и чуткий человек. Ирина прислушивалась ко всем моим пожеланиям, спрашивала всегда, что бы хотелось и помогала воплотить это в жизнь (а этот момент был очень важен для меня). Работать было одно удовольствие. В итоге мы с мужем очень довольны своим прекрасным свадебным танцем на 1000%.

19 августа 2019, №4089433
Анастасия Гайдар (свадебные танцы)

Лучшее, что могло с нами случиться в подготовке свадебного танца - это Анастасия в качестве нашего тренера и хореографа!Профессионал, который 100% поставит уникальный, подходящий именно вам танец, доходчиво объяснит, как правильно и красиво сделать то или иное движение, подобрав наиболее понятные, практически персонализированные ассоциации, а ещё и поддержит психологически, правильно настроит и создаст идеальную для занятий атмосферу! Причём поставит танец в любой срок: у нас было почти два с половиной месяца, но я знаю, что Анастасия может сделать супер-выступление и за два дня!Разве что не хотелось идти на последнее занятие - настолько тяжело было расставаться! Раздумываю о том, чтобы заниматься с Анастасией просто танцами, просто для души!

25 августа 2020, №5099788
Дина Филичкина (свадебные танцы)

Дина очень нам помогла в подготовке к свадебному танцу. Идя на занятия, мы думали, что у нас с хореографией вообще все очень плохо, но Дина нас научила, показала движения, оказалось, что мы умеем танцевать! Практически за час мы поставили прекрасный номер и отрепетировали его, спасибо Дине огромное!

24 августа 2016, №801447
Ольга Романова (хореография)

Мы с моим мужем Русланом, выражаем большую благодарность Ольге Александровне за постановку свадебного танца, поддержку, эмоциональный настрой. За 5 занятий , она сумела не только нам поставить хореографию, но и преподнесла уроки этики и дисциплины) Наши близкие и гости были растроганы до слез нашим танцем!

1 октября 2018, №1538607
Евгения Попова (свадебные танцы)

Обращались к Евгении для постановки свадебного танца. Женя учла все наши пожелания, по поддержкам, которые нравятся, движениям, которые не нравятся. По местоположению было все как удобно было нам, был предложен просторный недорогой зал на Вернадского, также Женя приезжала к нам. Танец был очень красивым, все гости оценили! Определено рекомендуем Евгению для поставки свадебного танца.

13 сентября 2020, №5157966
Алексей Сорокин (свадебные танцы)

Мы с будущим мужем отложили постановку свадебного танца на последний момент, как итог - три дня до свадьбы, у нас танец не поставлен. Алексей попал в подборке на первой же странице при запросе "постановка свадебного танца" и сразу вызвал доверие. Договорились на следующий же день. Задача была минимум - научиться вальсировать, но Алексей помог нам больше, подсказав некоторые дополнительные элементы. За час-два занятия наш танец был готов! При учете того, что мы с мужем совсем далекие от танцев люди (если не сказать деревянные :)), преподаватель справился на все 100. Спасибо большое! Рекомендую.

10 февраля 2018, №1232711
Елена Жданова (свадебные танцы)

Мы с Мужем благодарим Елену за ее профессиональный и творческий подход к постановке свадебного танца. Она учитывает личные качества и профготовность каждого человека. Талантливый педагог и отличный человек! Не только мы с мужем, но и наши гости были в восторге от танца который поставила она! Мы рады, что выбрали именно ее!

21 марта 2017, №923594
Александра Войкина (свадебные танцы)

Плюсы: Общительная ,добрая, отзывчивая , требовательная(имеется ввиду говорит как должно быть ,для того чтобы танец выглядел красиво) , всегда подскажет и поможет , пластичная , энергичная,пунктуальная, ну очень много плюсов )))Минусы: Не заметили Описание: Мы,Ксения и Владимир , оооочень признательны Александре за постановку нашего свадебного танца. Она очень хорошо чувствует музыку и на ходу придумывает движения , говорит как надо поставить ногу и как держать руку , так как мы неумехи и пришли учиться с азов , но Александра справилась с нами всего за три занятия( мы были очень ограничены во времени ), но и этого хватило ! В общем берите с ногами и руками Александру в тренеры по танцу, она справится со всем на все сто процентов !!! Ещё раз огромное тебе спасибо , ты мастер своего дела ! Танец получился отменный , пересматриваем по сто раз на дню видео )))

12 сентября 2018, №1511634
Ольга Бороденко (свадебные танцы)

Ольга, мастер своего дела! Постановка свадебного танца удалась, находит подход к каждому клиенту. Спасибо, очень помогли)

15 декабря 2018, №1655858
Ксения Капустина (свадебные танцы)

Профессиональный подход к начинающим любителям танцев. Внимательность и понимание дела с обеих сторон этой непростой задачи - постановки свадебного танца за месяц!)

16 августа 2020, №5065423
Мария Лобанова (свадебные танцы)

Провели урок до постановки свадебного танца. Мария заранее подготовила для нас план занятия. Было понятно, красиво и весело. Танец нам понравился, как и специалист)

12 июня 2021, №6030928
Елена Воробьева (свадебные танцы)

Елена Владимировна занималась постановкой нашего свадебного танца. У нас с ней все было просто отлично! Быстро нашла к нам подход. Сам тренер человек достаточно позитивный. Мы даже ругались, когда у нас что-то не получилось, но она нас успокаивала, говорила, что все получится и чтобы мы не переживали. Если нам было что-то сложно, то находила какие-то более простые варианты, но не менее красивые. Специалист сама гибкая в том плане, что в один момент мы не могли приехать, и она нашла возможность перенести тренировку на другое время. В общем и целом, могу сказать, что Елена очень понравилась нам!

20 сентября 2016, №815481
Инна Суркова (свадебные танцы)

От нашей молодой семьи хотим поблагодарить за постановку свадебного танца Инну Акивовну! Мы с удовольствием ходили на занятия. Она настоящий профессионал своего дела. Танец получился эффектным, чувственным, нежным, трогательным и душевным. Композиция состояла из 4 разных направлений танцев. Благодарим за профессиональный подход к постановке танца!)))

9 июня 2021, №6021766
Жанна Королёва (свадебные танцы)

Хотим выразить огромную благодарность Жанне за постановку нашего свадебного танца! Танец получился замечательный, гости были очень удивлены и растроганы. Всего за 3 занятия Жанна обучила нас движениям, раскрепостила и указала на все тонкости и нюансы танца.

9 сентября 2020, №5145475
Татьяна Кубанкова (свадебные танцы)

Татьяна Ивановна, спасибо Вам за ваш подход, за ваш профессионализм, за вашу фантазию! Заниматься с Вами - одно удовольствие! Постановка и репетиция свадебного танца - отныне отдельная страница в нашей истории создания новой семьи и все благодаря Вам!

9 августа 2019, №4063861

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город