Настольный теннис — отзывы о мастерах в Москве

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Александр Романов (настольный теннис)

Тренер очень хороший! Он много времени занимался настольным теннисом, достиг в этом больших успехов. Тренер очень компетентный, знающий. Он тренирует разных людей. Занимается и индивидуально, и с коллективами. Он выезжает в разные места для проведения занятий. Тренер достаточно гибкий, может подстраиваться под учеников. У него очень большой опыт работы. Чутко относится к ученикам и к своей работе. Он обучает поэтапно. Тренер сначала знакомится с человеком, выясняет его уровень игры, его возможности. Он может дать объективную оценку уровню игры. Мне нравится, что он видит все нюансы техники, направляет своих учеников, дает советы. Тренер очень квалифицированный! Начиная с малого, он очень доступно объясняет, показывает и добивается технически правильного выполнения ударов. Всегда терпеливо объясняет, показывает, указывает на ошибки. Он добивается качественной, правильной игры. Тренер переходит от простого к сложному, постепенно наращивая технические приемы владения. Он следит за всеми аспектами настольного тенниса. У меня постепенно появляются хорошие результаты, прогресс идет по нарастающей. Успехи заметны. Недостатков у тренера нет. Высококвалифицированный тренер!

21 марта 2015, №443500
Дмитрий Крегель (настольный теннис)

С тренером по настольному теннису я позанималась всего один раз. И мне этого было достаточно. Я посмотрела ролики в интернете, как играть в настольный теннис, и кое-какие вещи мне были совершенно непонятны. Дмитрий Алексеевич всё подробно, на пальцах мне всё объяснил и показал. Он огромный молодец. Умело меня направил в нужное русло. Все отзывы, которые я прочитала о нём на сайте, абсолютно правдивые. Сейчас я практикую эту игру благодаря его грамотной консультации. Если мне потребуется, то только к нему.

27 февраля 2018, №1255322
Валерий Зоненко (настольный теннис)

Терпеливый, ответственный тренер по настольному теннису! Нашел подход к сыну, и по настроению ребенка я вижу, что у них все хорошо. На занятиях он дает такие упражнения, в которых и сам принимает активное участие. Умеет настроить ребенка на нужный лад. Он все делает для того, чтобы сыну было комфортно и уютно с ним заниматься.

18 мая 2015, №499391
Наталья Илюшечкина (настольный теннис)

Я продолжаю до сих пор заниматься с тренером по настольному теннису. Мне очень нравится, она - приятный в общении человек. Все всегда комфортно. Она гибко относится к построению графиков, занимаемся мы в разных залах, по моему желанию. Начала обучение я с нуля, поэтому технику она мне поставила полностью. Тренируемся систематически, и прогресс у меня есть, я это чувствую.

17 ноября 2016, №851881
Роман Чадаев (настольный теннис)

Роман Николаевич - очень хороший тренер по настольному теннису. Я в восторге от тренировок. Очень нравится.

17 ноября 2015, №634769
Алексей Ермолаев (настольный теннис)

Алексей отличный тренер по настольному теннису. Сразу поставил правильные движения, работаем над техникой. Учиться у него одно удовольствие. Рекомендую.

6 ноября 2020, №5334153
Анатолий Зайцев (настольный теннис)

Зайцев Анатолий Борисович - выскопрфессиональный тренер по настольному теннису. Отличается старательностью,доброжелательностью и требовательностью. Все финансовые и организационные договоренности соблюдаются. Заслуживает оценки-5.

16 июня 2015, №522425
Игорь Огарев (настольный теннис)

Хороший тренер и профессионал (занимались настольным теннисом). Фундаментальный и обстоятельный подход.

5 марта 2018, №1262236
Сергей Кукин (настольный теннис)

Впечатление положительное у меня о тренере, но занятия пришлось прекратить. Нет сейчас возможности заниматься. Нет времени свободного пока. Сергей Вячеславович - хороший тренер! Он интересно проводит занятия по настольному теннису. Как только появится свободное время у меня, я продолжу обучение. Сергей Вячеславович работал добросовестно. Он старательный, ответственный. С ним было приятно заниматься.

4 февраля 2015, №403961
Абрам Глейберман (настольный теннис)

Абрам Нахманович - ответственный и хороший тренер по настольному теннису! Он быстро нашел общий язык с ребенком. Тренер занятия проводит интересно. Тренировки проходят в приятной, доброжелательной атмосфере!

15 января 2015, №386038
Юрий Поляков (настольный теннис)

Тренер хороший. Понравилось его качество принятия топспинов — направляет мяч точно в заданную часть стола. Играет двумя руками — и правой, и левой. Занятия проходили в зале Свиблово с низким потолком, что несколько мешало свободе творчества. Хорошо, что было много мячей (БКМ). Научил меня новой классной подаче: вроде простая, но на турнирах реально работает за счёт эффекта неожиданности. Хотелось бы больше тренировок подобных игровых комбинаций для применения в турнирах. Занятия временно прекращены по моим личным семейным обстоятельствам. Тем не менее, тренер помог мне дорасти до рейтинга 100. У меня пропал психологический страх перед участием в турнирах уровня 250-300. Этого тренера я рекомендую всем желающим поднять свой уровень игры в настольный теннис.

6 января 2018, №1191763
Виктор Голянов (настольный теннис)

Хорошее впечатление о Викторе Игоревиче! Он грамотный, толковый, внимательный тренер. Он достаточно тактичный и приятный человек. Он смог подход к ребенку найти. Сыну нравится с ним заниматься. Виктор Игоревич идет на встречу. Он достаточно гибкий специалист. С ним можно договориться о времени занятий. Проблем с тренером никаких не возникало. Он хорошо обучает игре в настольный теннис. С ребенком они ни сработались.

30 марта 2015, №450835
Андрей Сапегин (настольный теннис)

Нам требовался тренер по настольному теннису для проведения квест игры. Андрей Александрович отлично справился с этой задачей. Специалист хороший, внимательный, коммуникабельный. Он всем очень понравился. Все прошло отлично.

6 октября 2015, №602048
Мария Карасева (настольный теннис)

Мне очень нравиться заниматься настольным теннисом , и Мария как спарринг и наставник очень удачно мне подходит, сама жизненная активная добрая, в занятиях чувствует мой ритм и подстраивается и когда нужно подстраивает меня на нагрузки , одним словом удовольствие от занятий с ней , но конечно всё это объективно и у каждого свой взгляд, до этого я занимался с двумя - но как то не вышло , чего то не хватало и усталость была и настроение не очень, но с Марией этого нет , вот уже пару месяцев как я доволен игрой . Спасибо!

14 марта 2019, №1834550
Георгий Евглевский (настольный теннис)

Моя дочь с Георгием Андреевичем занимается настольным теннисом. Она довольна своим тренером и тренировками. Георгий Андреевич очень вежливый и тактичный с ребенком. На занятиях присутствует и теория, и практика. Этот тренер действительно умеет обучать. Нравится, что он организованный, всегда все вовремя, четко, ясно. Даже за 4 занятия моя дочь начала играть. Пусть не так хорошо, но это дело времени.

15 июля 2014, №232739
Центр настольного тенниса «Крылья советов» (настольный теннис)

Дмитрий занимался охотно с тренером по настольному теннису. После лета мы планируем возобновить занятия. Разнообразные задания, отработка техники. Специалист может пошутить и подбодрить - все есть. Ребенок с большой охотой шел на занятия.

25 августа 2015, №575545
Олег Семенистый (настольный теннис)

Замечательный тренер по настольному теннису! Очень довольны! Олег Вадимович постоянно придумывает как разнообразить и замотивировать детей на преодоление себя! Занятия всегда проходят очень живо и у детей уже есть успехи. Спасибо большое!

13 февраля 2018, №1235993
Пётр Повстяный (настольный теннис)

Моему ребенку очень понравилось, он с удовольствием занимался, тренер очень профессионально, хорошо учит и обладает, видимо, какими-то особыми навыками и приемами. Занимались месяц, ребенок учится в Великобритании и ему нужно было показать высокий уровень у себя в школе, и сейчас он в тройке лучших, которые играют в настольный теннис, тренер его, видимо, научил приемам, не просто стучать, есть особые, видимо, приемы, которые говорят о профессионализме, мы остались очень довольны. Спасибо.

14 июня 2017, №986997
Тимур Хамидулин (настольный теннис)

Тимур - отличный тренер. Занимаюсь с ним регулярно настольным теннисом, постоянно прогрессирую в классе игры.

24 августа 2015, №574637
Олег Пушкарёв (настольный теннис)

Олег очень хороший тренер по настольному теннису! Он отлично играет и тренирует ученика. Олег объясняет технику грамотно и доступным языком. Меня полностью устраивает его работа, и самое главное, что мой результат в игре заметно улучшился!

28 ноября 2014, №352784

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город